Алина Алексеева, Иркутск, Аэрофлот запустил новы й рейс «Иркутск — Далянь»

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

С 31 августа 2014 года российская авиакомпания «Аэрофлот» вводит новый прямой рейс «Иркутск — Далянь — Иркутск».

Рейс в Далянь будет выполняться дважды в неделю: по воскресеньям и средам. Время в пути составит 3 часа. Полеты будут осуществляться на комфортабельном лайнере Boeing 737-500.

«Далянь и Желтое море являются одними из самых популярных туристических направлений среди россиян в любое время года. Также в Даляне обучается большое количество студентов из Иркутска и близлежащих российских городов, что делает этот рейс поистине незаменимым. Мы думали о запуске такого рейса на протяжении двух лет, и вот, наконец-то, торжественно объявляем о его открытии», — заявил глава пресс-службы компании «Аэрофлот».

«Наша дочь учится в Даляне второй год, и мы очень рады тому, что теперь у нее, и у многих других студентов и путешественников, будет возможность пользоваться этим прямым рейсом. Ведь пересадки, многочасовые ожидания между рейсами и проблемы с багажом могут омрачить любую поездку. Мы очень рады запуску этого рейса, ведь теперь у нас стало меньше поводов для беспокойства», — прокомментировали событие супруги Золотарёвы в иркутском аэропорту.

Один комментарий

  1. Структура новостной заметки выдержана правильно. Заголовок, лид, комментарии. Только в самом конце заметки нежелательно заканчивать прямой речью, цитатой. Желательно завершать какой-то резюмирующей фразой или дополнительной подробностью. Например: Планируется, что до конца года новые рейсы будут открыты и по таким-то направлениям. Или перенести в конец информацию о том на каком самолете будут осуществляться рейсы. Спасибо за выполненное задание!

Comments are closed.