Алина Плигунова. Санкт- Петербург. До свидания, лето!

До свидания, лето!

Сегодня весь наш небольшой городок дружно провожал лето.
В этот день мы могли вспомнить все яркие дни этого чудесного времени года.

31 августа всех жителей Металлостроя пригласили попрощаться с летом. Организаторы мероприятия постарались сделать праздник веселым, хотя само прощание наводило грусть на всех.

"Мы хотим, чтобы каждый из нас сегодня, на этом празднике,сохранил те положительные эмоции, которые нам подарило это яркое время года! Впереди осень и холодная зима, так что, теплые воспоминания нам всем не повредят."- об основной идеи праздника поделился с нами его организатор Игорь Мигунов.

Заметим, подобный праздник в нашем городе проводится впервые, но организаторы настроены сделать его традиционным.

Медиаграмотности и основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» приглашает вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика» по очень доступной цене. Узнать больше и записаться можно на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Один комментарий

  1. Алина, хорошая заметка. Но главную новость — «31 августа всех жителей Металлостроя пригласили попрощаться с летом» — нужно вынести в лид, то есть в первый абзац. Не совсем ясно какая организация проводит мероприятие, есть только имя человека. Если это известный человек, то нужно написать кто он — актер, писатель. Если нет, то необходимо указать его должность — председатель общественного объединения, руководитель творческого коллектива и т.д.

Comments are closed.