Диана Исаева . Актюбинск. Эх, дороги…

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

В этом году, впрочем, как и в прошлом и позапрошлом, все центральные улицы города были вновь асфальтированы. Похоже на то, что это становится городской доброй традицией. Жаль, что простому обывателю никак не понять важность сей повторяющейся деятельности, ведь вроде было и так все неплохо, к тому же всегда есть «дыры» и поважнее.

Ежегодно бюджет выделяет N-ю сумму налогоплательщиков, чтобы городские дороги могли радовать своих автомобилистов. И они радуют, правда, только лишь на короткое время. А потом опять перед тем же «корытом» — ямы, трещины, просадки. Наверное, не надо быть специалистом, чтобы понять, в чем проблема. Как говорят сами мастера своего дела, проблема в том, что грубо нарушается технология укладки асфальта.Несомненно, есть виновникисего беспорядка, но это уже отдельное расследование, а пока все так, как есть.