Динара Шадьярова. Алматы. 6 недель практики английского и не только за 11 долларов, возможно ли?

Активные мемберы международной организации AIESEC Almaty скажут, что возможно.

Лето подошло к концу, и мы проводили последнего стажера в аэропорт. Их было всего 25, со всего мира молодые ребята приехали на волонтерской основе в Казахстан, чтобы обучать, делиться своим опытом и знаниями с местными жителями на тему «Лидерства». Проект назывался: “International School of Leadership”, то есть “Международная Школа Лидерства” и длился 6 недель. Занятия проходили каждый день по 2 часа утром и вечером в двух университетах: КазЭУ и КИМЕП. Это была невероятная возможность для всех горожан получить множество новых, интересных и актуальных на сегодняшний день знаний: Глобализация, Предпринимательство, Социальная ответственность, как построить Бизнес-план, как правильно делать и показывать презентацию, а также множество других подобных тем. И самое главное, как было подчеркнуто в заголовке статьи, эти все блоки и занятия проводились только на английском языке.

Мы провели небольшой опрос участников проекта, где попросили поделиться своими впечатлениями.

«Поистине, это был незабываемый опыт, который я приобрела этим летом. Когда еще будет возможность побывать, то есть почувствовать присутствие больше чем 10 стран одновременно? Каждый стажер привез с собой частичку своей страны, культуры. Я узнала много интересного! Спасибо AIESEC Almaty!». Виктория

«Я, наконец, начал говорить по-английски! Это очень большое достижение за это лето и все благодаря ISL. Все ребята были такими доброжелательными и позитивными, что невольно начнешь говорить, хотя бы для того, чтобы насладиться общением с образованными людьми» Саламат

Подытожим. В общем , ISL – это реально стоящее мероприятие, которое нужно было посетить, точнее посещать! Так как оно проходит 2 раза в год: зимой и летом. Поэтому я настоятельно рекомендую не сидеть на месте, готовиться и ждать новостей о предстоящем зимнем ISL. Не пропустите уникальную возможность обогатить свои знания, завести новых знакомых, улучшить английский и просто насладиться весельем, позитивом от успешных людей.

Медиаграмотности и основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» приглашает вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика» по очень-очень доступной цене. Узнать больше и записаться можно на странице курс.журналистика-обучение.рф.

4 комментария

  1. Предлагаю заголовок
    Номинативный: «Летний опыт лидерства»
    Предикативный: «ISL поделится со всеми желающими секретами лидерства»

  2. Предлагаю заголовок: «изучение английского быстро и интересно»

  3. Александр Шаколо

    «Предлагаю заголовок»
    «6 недель английского для успешных за 11$ — миссия выполнима?» (номинативный)
    «“International School of Leadership” научит английскому для лидеров через 2,5 месяца за 11$?» (предикативный)

  4. Екатерина Фуртикова

    Предлагаю заголовок
    Номинативный: Уроки лидерства
    Предикативный: В Алматы прошел очередной курс школы лидеров “International School of Leadership”

Comments are closed.