Екатерина Какорина, Санкт-Петербург, Неудачный р ейс Калининград-Москва

Поделитесь в социальных сетях

В сентябре 2011 года рейс компании N был задержан примерно на 20 часов. Объявленная причина переноса времени отправления – поломка самолета. Пассажиры были сильно взволнованы происходящим, так как за несколько дней до этого разбилась хоккейная команда.

Почти три года назад компания N подготавливала самолет к штатному рейсу Калининград-Москва. Пассажиры были уже погружены в автобус и направлялись к воздушному судну. Что произошло в тот момент на самом деле, никому не известно, но автобус был остановлен, и люди оставались в неизвестности около часа. После этого их доставили обратно в здание аэропорта, и только спустя час представитель компании объявил, что в лобовом стекле самолета была обнаружена трещина, поэтому рейс отложен на несколько часов. Пассажиры начали волноваться, хотя и отнеслись с пониманием. По-настоящему нервничать они начали после того, как несколько раз была объявлена и отменена посадка. Все бы ничего, но за несколько дней до этого разбилась хоккейная команда. Несмотря на все сложности, на следующий день все пассажиры благополучно вылетели в Москву.

Это не первый случай большой задержки рейсов из Калининграда. По словам работника компании в предыдущий день произошла аналогичная ситуация, но к счастью, рейс был перенесен всего на десять часов.

****
Best regards,
Ekaterina Kakorina
MA Student, 2nd year
Department of Economics
European University at St. Petersburg
Phone: +79110367827
E-mail: ekakorina@eu.spb.ru

Записаться на дистанционный курс журналистики можно на странице курс.журналистика-обучение.рф Для получения рассылки с самыми интересными и полезными статьями о журналистике, копирайтинге, фрилансе, конкурсах и грантах введите свой электронный адрес и оформите подписку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>