Елена Москаленко, Саратов, «Новым тренажерам — БЫТЬ!»

Поделитесь в социальных сетях

Новым тренажерам – БЫТЬ!

Небо начинается на земле.
Г. Береговой.

Сегодня стало известно, что в летное училище, после долгих споров, будут закуплены новые тренажеры самолетов типа Daimond и Cessna . Напомним, что в течение двух недель руководство вело переговоры относительно необходимости приобретения в училище новой тренажерной авиационной техники. По словам директора тренажерного центра А.В. Ливман: «Приобретение новой техники обосновано тем фактом, что на протяжении семидесятилетней истории существования училища в качестве тренажеров эксплуатировались только самолеты типа АН-2. Это устаревшая машина, которую давно необходимо заменить. Кроме того, чтобы идти в ногу со временем и обеспечить более качественное обучение курсантов необходимо поменять старую технику на более новую и современную». В результате принятого решения были подписаны несколько контрактов со стороны летного училища с ЗАО «Даймонд техникс» и «Cessna Aircraft Company» на приобретение новых типов тренажеров. По истечению трех месяцев в училище поступят два тренажера типа DA-40 и DA-42, и два тренажера типа Cessna 172 на общую стоимость 114 миллионов рублей. Средства на приобретение выделяются в рамках специальной программы субсидирования, проводимой Федеральным агентством воздушного транспорта в 2014 году.

Записаться на дистанционный курс журналистики можно на странице курс.журналистика-обучение.рф Для получения рассылки с самыми интересными и полезными статьями о журналистике, копирайтинге, фрилансе, конкурсах и грантах (один раз в неделю, по понедельникам) введите свой электронный адрес и оформите подписку:

2 комментариев

  1. Елена, спасибо, Вы первая прислали свою работу. Написано хорошо.
    «По словам директора тренажерного центра…» — здесь лучше не оформлять как прямую речь. Пишем с нового абзаца примерно так:
    По словам директора тренажерного центра А.В. Ливман, приобретение новой техники обосновано тем фактом…
    Или так:
    — Приобретение новой техники обосновано тем фактом…., сказал директор тренажерного центра А.В. Ливман.
    Можно так:
    Директор такой-то сказал: «Прямая речь, его слова».
    Программа Advego Plagiatus (о ней мы поговорим на следующих уроках) показывает, что Ваш текст на 85 процентов уникален. Иными словами, Вы сами написали эту заметку. Продолжайте читать наши уроки. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>