Елена Москаленко, Саратов

Поделитесь в социальных сетях

Досконально изучила предложенные сайты. Инфографика получилась, а вот видеоинфографика нет, надо разбираться более тщательно. Но подобные сайты очень помогут для работы современного журналиста. В принципе, с мультимедийной журналистикой все понятно. А вот по самому курсу хотелось бы больше узнать о том, как правильно брать интервью, писать статьи и вообще работать с текстом, как найти интересную тему,как искать источники информации, как сделать обычную новость интересной и читаемой. И еще хотелось бы в общих чертах узнать как проходит работа в редакции, как произвести хорошее впечатление на заказчиков и пару слов о журналисткой этике.

Записаться на дистанционный курс журналистики можно на странице курс.журналистика-обучение.рф Для получения рассылки с самыми интересными и полезными статьями о журналистике, копирайтинге, фрилансе, конкурсах и грантах введите свой электронный адрес и оформите подписку:

Один комментарий

  1. Елена, спасибо! Часть из этих тем мы охватим в следующих уроках. На счет инфографики (статичной и видео) — её можно делать в разных программах и с помощью разных сайтов. Эти навыки в последующем обязательно пригодятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>