Куроптева Светлана, Москва, Осень-дачная пора

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Здравствуйте! По непонятным причинам все письма от Вас попадали в папку "Спам", поэтому увидела я их только сегодня. Спешно выполняю предыдущие задания. Надеюсь, еще не поздно. Это задание №1.

Как известно, осень-грустная пора: догорают последние огоньки лета, офисные работники скучают по прошедшему морскому отдыху, а школьники и студенты отправляются в свои учебные заведения. Москва погружается в уныние: серая и черная одежда, грязные лужи и недовольные взгляды окружающих.
Однако в выходные не стоит грустить, а лучше отправиться на дачу или в деревню к бабушке, где аромат пирогов смешивается с ароматом прелой листвы. Если вызваться помочь родственникам в уборке сада, то от работы и свежего воздуха непременно поднимется настроение. А вечером, завернувшись в теплый плед, пить чай в беседке и слушать рассказы друзей или родных. Обязательно стоит натопить баню, а потом, если это возможно, окатить себя ледяной водой. Если вы сделаете хотя бы часть из этого, то осень больше не будет казаться тоскливой и грустной. Ведь это всего лишь время года, которое надо прожить, чувствуя каждое его мгновение.

3 комментария

  1. Александр Безьянов

    Предлагаю заголовок: «Уют осенних дней»

  2. предлагаю заголовок — Осень в Москве или Сделаю свою осень теплее

  3. Предлагаю заголовок «Осенние радости»

Comments are closed.