Лина Луценко, Новосибирск «НА 10 ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ 9 РЕБЯТ»

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

«НА 10 ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ 9 РЕБЯТ»

Это убеждение бытует уже не один десяток лет, но сохраняет ли оно достоверность и по сей день, для многих остаётся загадкой. Причиной поисков информации по этой тематике послужила так скажем семейная болтовня не о чём: у кого больше шансов найти партнёра, да и ассортимент побогаче. Я и сама до этого была ярой сторонницей мнения, что и на самом деле нас девушек куда больше, а вот мужчины, пол, вымирающий и нечего ими разбрасываться направо и налево. Но что же нам поведала всемирная счётная система, что из семи с лишним миллиардов человек около 50,4% женщины, к моему большому удивлению. Вот и стоит ли после этого доверять стереотипам или просто прислушаться к сердцу и поверить, что твоё от тебя не уйдёт…

Один комментарий

  1. Лина, спасибо, интересная заметка. Мужчины по своей природе более беспокойный народ. :-) Они больше участвуют в вооруженных и иных конфликтах, больше пьют, болеют и сидят в тюрьмах…И раньше умирают! Если действительно по статистике соотношение мужчин и женщин 50 на 50, то получается природа «подстраивается» и мальчиков рождается больше, чем девочек?!

Comments are closed.