Полина Гаврилова, г. Энгельс. Интервью

Поделитесь в социальных сетях

Здравствуйте, уважаемые читатели! Лето уже прошло, а прохладные, осенние деньки становятся для нас уже обычными буднями, и чтобы узнать, как проводите их вы, наши читатели, в каждом номере мы будем брать интервью у разных людей, и сегодня это ученица старшей школы, Полина:
-Здравствуйте, Полина. Сейчас актуален вопрос, как же проходят трудовые будни у школьников?
-Добрый день. После лета довольно трудно адаптироваться, но уже прошло несколько дней учебы, трудновато, конечно, времени практически не хватает, да сплю я намного меньше, больше забот, но ничего скоро привыкну. Уроки начинаются уже в 8, заканчиваются около 15.00, потом у нас свободное время, но в старших классах такие нагрузки, что мы ничего не успеваем.
-Получается, у вас нет возможноти совмещать учебную и творческую деятельность? Занимаетесь ли вы чем-то помимо школы, у вас, наверняка, есть хобби.
-Конечно, в свободное время я хожу на частные уроки вокала, пою, слушаю музыку, но и про учебу не забываю: дополнительно занимаюсь с учителями, много читаю и пытаюсь двигаться в нужном направлении.
-Да, но вы ничего не сказали про своих друзей. Неужели у вас такой плотный график, что редко видетесь с ними?
-Честно говоря, я загружена по-полной, но про своих друзей я никогда не забываю, всегда помогаю и окликаюсь по их просьбам, и все конечно же взаимно.
-Что ж, спасибо вам за небольшой рассказ о себе. С вами была прилежная ученица и хороший друг, Полина. А мне остается лишь пожелать вам терпения и еще раз терпения, этот год будет нелегким, но мы справимся. До новых встреч!

Записаться на дистанционный курс журналистики можно на странице курс.журналистика-обучение.рф Для получения рассылки с самыми интересными и полезными статьями о журналистике, копирайтинге, фрилансе, конкурсах и грантах (один раз в неделю, по понедельникам) введите свой электронный адрес и оформите подписку:

Один комментарий

  1. Полина, спасибо! Сочинения в гимназии Вы, наверное, пишите на уверенную пятерку. Это хорошо. Теперь нужно освоить теорию журналистики — как устроена статья, из чего состоит заметка и т.д. И будут очень хорошие результаты. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>