Романова Миропия, г. Рязань, «Ореховое прощание»

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Последний день уходящего лета в Рязани не омрачил лиц горожан. 31 августа выдалось радостным и веселым благодаря «Празднику прощания с летом». Мероприятие состоялось в Фестивальном городке «Ореховый берег», излюбленном месте отдыха как молодежи так и взрослого поколения рязанцев.

Праздник отличился обширной программой. В нее вошли как первые в Рязани соревнования по вейкборду «RznWakeCup 2014», так и выставки фотографий и аэрозольных рисунков, танцевальный флэшмоб и антинаркотическая акция «Чистая книга».

На сцене на берегу Орехового озера проходило выступление известной рязанской группы «ДХ». По словам участников группы, их песни объединили в себе «древние вибрации Земли и современную архитектуру жизни».

На Празднике уходящего лета каждый имел возможность найти занятие по душе: украсить себя замысловатыми индийскими рисунками – мехенди, поучаствовать в он-лайн гонках от спонсора Магафон, почувствовать себя рыцарем, облачившись в средневековые доспехи, и просто полюбоваться прекрасными видами на озеро и на последний летний закат.

Завершил праздник огненный флэшмоб «Бенгальский Светлячок», который осветил летнюю ночь теплыми и искрящимися воспоминаниями.

Первые листья уже начали покидать деревья, а первоклашки сели за свои парты. Однако рязанцы с радостью будут вспоминать яркие моменты уходящего лета и с нетерпение ждать следующего. А вместе с ним и открытия нового Фестивального городка «Ореховый берег».

3 комментария

  1. Спасибо! Рада, что Вам понравилось:)

  2. Действительно хорошая работа. У меня такое чувство, что я сам прошелся по фестивальному городку «Ореховый берег»… Спасибо за выполненное домашнее задание. Супер!

  3. Александр Безьянов

    Миропия, здравствуйте! Мне очень понравилась Ваша работа, Вы молодец!)

Comments are closed.