Русакова Виктория, г. Алматы. Заметка «Ван Гог. Ожившие полотна».

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Алматы в очередной раз оправдывает звание культурной столицы Казахстана. Со 2 августа в новом торгово-развлекательном центре нашего города, «DostykPlaza», проходит мультимедийная выставка «Ван Гог. Ожившие полотна». Проект, популярный во всем мире, наконец добрался и до Казахстана.
Картины великого мастера, а также история его жизни и творчества предстали перед зрителями в необычном формате. С помощью проектора изображения экспонируются на огромные экраны, размещенные на стенах и полу выставочного зала, полностью погружая зрителей в неповторимый мир Ван Гога.
Нельзя не отметить музыкальное сопровождение. Лучшие произведения классических композиторов сопровождают каждый фрагмент выставки, позволяя ещё лучше прочувствовать эмоциональное состояние художника.
Все желающие прикоснуться к прекрасному ещё успеют посетить это уникальное шоу: выставка «Ван Гог. Ожившие полотна» продлится до 1 октября.

6 комментариев

  1. Виктория

    благодарю)

  2. Виктория

    спасибо!

  3. Виктория

    большое спасибо за отзыв и советы :)
    я первокурсница

  4. Лена Соколова

    Здорово! Все по делу, без воды.

  5. Очень хорошо написано. Прекрасно передана атмосфера культурного мероприятия. Возникает желание посетить подобную выставку.

  6. Виктория, спасибо! Хорошая новость, с интересом прочитал, хотя об этом писали уже большинство информационных агентств. Вы только поступили на факультет журналистики или уже на 2 курсе? Как и всем будущим журналистам я Вам советую — пишите уже сейчас, когда учитесь. Вживайтесь в роль современного востребованного журналиста. Учитесь на семинарах, заведите свой блог, публикуйтесь на сайтах. Начать зарабатывать уже сейчас, в свободное от учебы время, например, посещая мероприятия и подготавливая материалы — вполне реально. Удачи Вам!

Comments are closed.