Черноморская Анастасия, г. Москва Поэтом можешь ты не быть, н о гражданином быть обязан

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Наш корреспондент (не будем пока раскрывать его имени, сохранив интригу), взял интервью у одного из новых пользователей столичного портала "Активный гражданин" http://ag.mos.ru Черноморской Анастасии.
Анастасия (далее по тексту А.), несмотря на то, что зарегистрировалась на указанном сайте недавно, уже приняла активное участие примерно в десяти социологических опросах, направленных на улучшение жизни в г. Москве. Она и поделится с читателями и пользователями портала "Активный гражданин" своим мнением.

А.: "Спасибо за Ваше доверие и предоставленную возможность высказаться. На сайте http://ag.mos.ru я действительно зарегистрировалась в конце августа нынешнего года, но сразу приступила к возможности голосования за те или иные предложения по улучшению состояния московских улиц, дворов, придомовых территорий, пешеходных зон, парковочных мест и т.д. Была приятно удивлена, когда мне сайт стал начислять в личном кабинете баллы за участие. Когда накопится 1000 баллов, то их можно будет активировать и использовать (при достаточном количестве, установленном http://ag.mos.ru) для покупки билетов в некоторые московские музеи, при приобретении сувениров с символикой "Активного гражданина" или бесплатно получить карту метро на 11 поездок. Но мое активное участие в этом проекте вовсе не вызвано начислением баллов (хотя конечно получать бонусы всегда приятно), меня в первую очередь радует, что я таким образом могу реализовать свою гражданскую позицию и помочь моему любимому городу стать лучше! Призываю остальных москвичей и гостей столицы регистрироваться на указанном сайте и голосовать за понравившиеся предложения. Ваш голос обязательно будет учтен. Мне даже приходило сообщение на мобильный телефон, что мой голос решил судьбу скоростного лимита на одной из московских улиц. Было очень приятно, ведь система действительно работает! Так что, как писал Н.Некрасов: "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан…" Давайте помогать улучшаться Москве вместе!

Ну а наша редакция в свою очередь благодарит А. за интервью и желает ей дальнейших успехов, а жителей Москвы и гостей российской столицы приглашает регистрироваться на портале http://ag.mos.ru и выражать свое мнение!

Мы предлагаем Вам пройти дистанционное обучение в Школе журналистики, действующей на базе медийной организации "Молодежный центр реконструкции и развития".  

Курс "Практическая журналистика":

    • 20 дней: от основ журналистики до современных тенденций.
    • Текстовые уроки, видео, электронные книги и дополнительные материалы.
    • Консультации опытного тренера-журналиста, ответы на все ваши вопросы по электронной почте.
    • Идеальный вариант для быстрого старта в журналистике.
    • Курс отлично подходит и для тех, кто собирается поступать на журналистский факультет.
    • Выдаем сертификат  (бумажный, с печатью организации, высылаем заказным письмом).
    • Также Вы получите рекомендательное письмо от Школы журналистики (высылаем вместе с сертификатом).
    • Стоимость обучения и документов - 3 (три) тысячи рублей.
    • Мы принимаем оплату банковской картой, на электронные кошельки и в системе PayPal.
    • Наш электронный адрес  press@3buna.com или можно записаться здесь:

"Молодежный центр реконструкции и развития" официально зарегистрирован и действует с 2004 года. Сфера деятельности организации - дистанционное обучение журналистике, мониторинги прессы, реализация других проектов в области СМИ и журналистики.