Агафонова Анастасия город Балаково

Юное дарование .

Уважаемые читатели сегодня наш журнал » Мысли в слух» берёт интервью у юной журналистки Анастасии Агафоновой.
И: Здравствуйте Анастасия, в начале хотелось бы отметить, что вы сегодня отлично выглядите.
А: Здравствуйте, спасибо. Вы тоже прекрасно выглядите.
И: Спасибо, и так когда мы закончили обмениваться комплиментами, я могу начать задавать интересующие нас вопросы.
А: Да конечно, с удовольствием на них отвечу.
И: Что больше всего вас привлекает в работе журналиста?
А: Больше всего мне конечно нравиться знакомиться с новыми людьми, узнавать что то новое и делиться этими новостями, событиями и эмоциями с людьми. Мне нравиться, что в работе журналиста можно свободно выражать свои мысли. И менно это мне и нравиться в журналистике.
И: Вы с детства хотели стать журналистам ?
А: Ну конечно как и большинство маленьких девочек я хотела стать певицей или актрисой, потом уже в подростковом возрасте я загорелась желанием стать адвокатом, меня очень увлекало как ведут расследование юристы и я очень много читала о том какая это сложная и корпатливая работа, ну а уже в старших классах я поняла, что мне подходит профессия журналиста, мне очень нравилось писать статьи на разные темы, я просто и дня не представляла без своей тетради и ручки.
И: А на какие именно темы вы писали? если конечно не секрет, а если и секрет то всё равно расскажите.
А: ( смеётся ) Конечно это не секрет, я писала на самые разные темы, помню у меня была статья об абортах, меня очень разозлили, люди выступающие за аборты, хотя если так подумать, каждый кто выступает за аборты сейчас жив и может дышать и наслаждаться жизнью, именно об этом я и написала статью.
И: Очень хорошие замечания, ну конечно хотелось отойти от темы вашей деятельности и задать более личный вопрос. Если вы конечно не против…
А: Да конечно задавайте……
И: Готова ли ты будешь в будущем пожертвовать своей карьерой ради семьи?
А: Очень сложный вопрос для меня, но я думаю — что смогу отказаться от своего нынешнего образа жизни, ради соей семьи, мне кажется не стоит сильно зацикливаться на работе и в определенный период в жизни нужно осознавать, что пора уйти и посвятить себя своим близким, жизнь и так коротка не стоит её всю тратить на работу.
И: Спасибо Анастасия за столь откровенный разговор.
Мы надеемся, что у Анастасии будет много взлётов в её профессиональной деятельности и она сможет насладиться жизнью в полной мере. Ну а вам дорогие читатели мы желаем всего хорошего и как сказала наша гостья, — » не стоит сильно зацикливаться на работе и в определенный период жизни нужно осознавать, что пора уйти и посвятить себя своим близким, жизнь и так коротка не стоит её всю тратить на работу.»

С Уважением журнал «Мысли в слух».

Медиаграмотности и основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» приглашает вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика» по очень доступной цене. Узнать больше и записаться можно на странице курс.журналистика-обучение.рф.