Дарья Антипова, Томск, “Бесплатно не проедешь”

25 августа на парковке ГУМа были установлены шлагбаумы с табличкой «Режим работы парковки с 10.00 до 21.30». Сие мероприятие произошло по причине отсутствия мест для покупателей!!!

«Да, это действительно странно, что для покупателей нет парковочных мест! ГУМ открывает свои двери в 10.00, а к этому времени 80% парковки занято автомобилями персонала! К 11 часам здесь абсолютно негде поставить автомобиль. Перекрытие парковки до 10 утра обеспечит появление мест на 50%» – выразила свое негодование управляющий Главного Универмага Людмила Сечина.

Но есть и некоторые минусы. Например, жалобы от персонала на отсутствие корпоративной парковки. Также на территории ГУМа находится кафе, которое работает с 8.00 до 03.00, гостям которого приходится ставить машины в вечернее время на другой стороне проспекта.

В течение двух месяцев будет установлен шлагбаум в таймером, то есть бесплатным парковочным местом на территории ГУМа можно будет воспользоваться только 2 часа, дальнейшее нахождение будет оплачиваться по тарифу 100 руб/час.

«Это обеспечит быстрый поток покупателей, что позволит увеличить прибыль универмага. В ближайшее время мы постараемся разрешить все нюансы, касающихся недовольств кафе и персонала» – комментирует маркетолог Елена Мальцева.

С наилучшими пожеланиями, Дарья Антипова

3 комментария

  1. Лиза Яровая

    Предлагаю заголовок: “Любишь кататься, люби и за парковочку платить”.

  2. Заголовок: “Как ни вертись, а за парковку расплатись”

  3. Анастасия

    Предлагаю заголовок “Парковка оплачивается отдельно” или “За парковку заплати”

Comments are closed.