За шаг до поступления на журфак

Курс «Будущий профессионал«, который в 2022 году стартует 1 сентября, знакомит молодых людей с основами журналистики и готовит их к поступлению на журналистский факультет.

Изучение этого онлайн-курса делает школьников будущими профессионалами журналистского дела. Авторские учебные материалы и грамотные педагоги дают будущим абитуриентам качественные знания. Ученики проходят одну тему за другой, используя предложенные учебные текстовые материалы, видео, книги и выполняя практические задания.

Некоторые дополнительные сведения об этом курсе мы узнали от тренера Школы журналистики Сергея Барановского:

— Наша Школа журналистики стабильно работает с 2004 года. Уже в течение 18 лет мы проводим обучение основам журналистики и готовим школьников к поступлению на факультеты журналистики и медиакоммуникаций. Особенно мы гордимся подготовкой старшеклассников к поступлению в вузы. Наши ученики поступают и учатся в лучших учебных заведениях страны, при этом много молодых людей поступают на бюджет. Наш курс «живой», он постоянно меняется, дополняется, становится лучше. Мы даем качественные теоретические знания, мы много практикуемся. К концу обучения у ученика сформировано портфолио с публикациями и есть документы о пройденном обучении, в том числе рекомендательное письмо от Школы журналистики.

Александра Балим