Инна Лира.Донецк, (№4)С радио жить – век не тужить.

Сегодня радио играет не последнею роль в нашей жизни, ведь волны разносят не только слова, но и настроение. Ярким событием было открытие школьного радио в учебном комплексе № 24. Теперь там растут юные радиоведущие, чья карьера начинается со школьной скамьи. Мы поинтересовались у ученицы 9 класса Марии, чем живет школьная перемена.

– Мария, как вы восприняли новость об открытии радио в вашей школе?

– Я думаю, каждый в нашей школе был рад такой новости, ведь теперь перемена стала музыкальней и насыщенней.

– Какие рубрики у вас есть, и вообще чем наполняется программа дня?

– Всего существует 5 рубрик, которые идут на большой перемене в разные дни, так же утром под зажигательные звуки стартует зарядка. Последнее время практикуем заявки от слушателей, это может быть песня или вопрос в студию.

– Что нравится заниматься, в этом деле, больше всего?

– Я люблю творческие задание, именно написание программ доставляет большое удовольствие, ведь за частую там можно сказать те вещи, которые учителя не приемлют. Ну, и конечно, же самостоятельность.

– Есть ли у ваших одноклассников любимые программы? Какую ведете вы? – Думаю, что да, учитывая то, что у каждого наверно есть что-то, что нравится больше остальных. Я виду музыкальную паузу, где большинство песен заказываются на перемене.

– Как вы считаете, что ждет ваше радио в будущем?

– Я надеюсь, что наши рубрики будет транслировать региональное радио. И конечно же, наше радио будет процветать, ведь мы готовим достойных последователей, которые набравшись опыта достигнут новых высот в этой области.

– Спасибо за приятное общение.

С уважением

Один комментарий

  1. Предлагаю заголовок:
    …All we hear is…

Comments are closed.