Мария Даниэль Москва «Лето в палетке»

Многие наши читатели предпочитают устраивать себе отдых летом. Поход является отличным способом отдохнуть от трудовых будней. Поэтому мы взяли интервью у одной нашей читательницы, Марии, которая провела два летних дня в походе. «Мария, почему вы выбрали именно поход для своего отдыха?»
«Мне было интересно заняться чем то новым.»
«Вам понравилось?»
«Разумеется! Мы ночевали в палатке, готовили еду огне, рыбачили, варили уху и даже взбирались на гору.» «С кем вы ходили в поход?»
«В эти летние каникулы я ездила в Башкирию к подруги. С ней и ее родственниками я и отправилась в это приключение. » «Что больше всего вам запомнилось?»
«Я очень устала в первый день, а спать мы легли в платке. Там было очень неудобно, жестко и тесно, а под утро я еще и замерзла. Зато утром мы ловили рыбу, и мое плохое настроение как рукой сняло. » «Пошли бы вы снова в поход?»
«Конечно! Это были самые незабываемые дни. »
Мы благодарим Марию за ее интервью и приглашаем вас активно проводить выходные.

Эксперты считают, что вход в журналистику сейчас открыт для любого желающего. Школа журналистики приглашает вас сделать первый шаг в мир журналистики и медиаграмотности на нашем дистанционном курсе. Узнать об этом больше и записаться можно на главной странице этого сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *