Моя мечта – стать великим писателем

Ева СоломкинаВы узнали меня? Я и Журналистика. Разве метрика здесь столь необходима? Цифры в нашей жизни – невидимки. Вот я. Мне 17 лет. В 13 мне говорили, что выгляжу на 25. И что меняется? Ничего. Ты все та же данность. В моем случае данность с именем Соломкина Ева Владимировна, проживающая в Ростове-на-Дону. Пустые слова, зря потраченные секунды жизни. Зато теперь вы знаете обо мне… Все так же ничего. Я бы с радостью перешла к чему-то более интересному, конкретизирующему.

Итак. Я поступаю на журфак. Это вам даёт больше сведений обо мне, возможно, даже не бессмысленных. Куда я собираюсь – вы знаете. А почему я туда поступаю – для большинства секрет. Что может сюда привести обычного подростка? Безграничная любовь к письму и чтению. Мечта моей жизни – становление великим писателем. Но, как бы грустно это не было, с данным ремеслом жить трудно, хочется же кушать. И журналистика мне показалась надёжной платформой, которая приблизит меня к мечте.

Теперь вы хоть крупицу узнали обо мне. Хотите продолжить изучение? Вуз, о котором мечтается. В 7 классе я спала и видела Колумбийский университет. Ведь там же зародилось движение битников! Сейчас немного проще, но именно что «немного». Сейчас моя цель СПБГУ. Но, естественно, варианты попроще рассматриваются.

Вы все глубже закапываетесь в моей персоне. Уже хочется знать больше? А это и неважно, я все равно продолжу. Этим летом я написала два небольших эссе. Ради интереса. Но увидеть свет им было не суждено. Возможно, я когда-нибудь доработаю одно, но не сейчас. Вот и все мое портфолио. Пустует.

И под конец я могу раскрыться как бутон розы поведать, на мой взгляд, самое важно. Какие во мне есть качества? Подойдут ли они для журфака? Надеюсь. Первое: я очень люблю писать тексты, любые. Второе: умение руководить людьми. Это везде нужно. Третье: хорошо анализирую тексты и могла бы приводить их в порядок.

Это было знакомство со мной, девочка никто, превратившаяся в девочку, которую слушают.

Мы есть в Инстаграме - каждый день полезная информация, конкурсы, книги и многое другое, подписывайтесь: