Почти бесплатные курсы журналистики

Если вы заметили, то почти все вебинары построены следующим образом. Вас заманивают какой-то приманкой, потом очень долго говорят, забалтывают, дают немного полезной информации, а в конце предлагают купить какой-то курс по баснословной цене. Мы так не делаем.

Наш проект социально-ориентированный, не нацеленный на получение прибыли. Те небольшие деньги, которые мы собираем, идут на деятельность Школы журналистики и нашей общественной организации. Поверьте, 3 тысячи рублей за дистанционное обучение по курсу “Основы журналистики”— это очень не высокая цена, с учетом что 20 дней (а иногда и месяц, если студент просит сбавить темп) мы будем не только высылать уроки, но и готовы отвечать на все ваши вопросы, проверять ваши тексты, инструктировать, потом вышлем почтой документы, а также готовы и после обучения поддерживать связь и помогать.

Также у нас есть такой вариант: вы оплачиваете половину и проходите всё обучение, а перед получением документов оплачиваете вторую половину. Можете не получать документы, тогда обучение обойдется в 1500 рублей.

Мы ищем и находим замотивированных людей, которые оценив информацию на сайте, подумают примерно следующее: «Круто! Наконец я нашел Школу журналистику, в которой преподают профессионалы, присылают документы на бумажном носителе, темы уроков очень актуальные и при этом цена не кусается». Ждем вас, наши дорогие, умные, уважаемые студенты!

Мы есть в Инстаграме - каждый день полезная информация, конкурсы, книги и многое другое, подписывайтесь: