Урок 4, Казакова Мария, СПб. «Друзей не предаем, или будь верен своему фотоаппарату»

Реклама зеркальных фотоаппаратов в новом магазине техники. Небольшое интервью берет один из сотрудников магазина у фотографа Казаковой Марии.
— Мария, добрый день. Вы тоже пришли на открытие нашего магазина, решили приобрести новый фотоаппарат?
— Добрый день. Нет, что Вы, я не променяю свой старенький, любимый St. Peters*, но вот объектив к нему новый обязательно куплю. — С чего все началось и почему именно St. Peters?
— Родители знали, что я мечтаю о фотоаппарате и решили сделать мне новогодний подарок, естественно, они не советовались со мной, им помог консультант в магазине, так в нашей семье появился первый St. Peters. — И вы никогда не хотели попробовать что-то новое?
— А зачем? мне все нравится, все устраивает. Один раз я меняла фотоаппарат, подаренный родителями. St. Peters на … St. Peters, просто другая модель. И не жалею. Но всем советую выбирать фотоаппараты тщательно. Проверяя каждую функцию, каждую кнопку. Удобно ли держать его в руке и тяжелый ли он, когда висит на шее. Все остальное уже зависит от Вас. Творите и получайте удовольствие! — Спасибо, Мария.

*St. Peters — несуществующая марка фотоаппаратов

Медиаграмотности и основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» приглашает вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика» по очень доступной цене. Узнать больше и записаться можно на странице курс.журналистика-обучение.рф.

3 комментария

  1. Марианна

    в ключе шестого урока — предлагаю заголовок — «Глаза — зеркала души, а фотоаппарат St. Peters…моего сердца» :)

  2. Спасибо, исправил

  3. *»Друзей не предаем» — опечатка

Comments are closed.