Подробнее об обучении на курсах журналистики

Потенциальные студенты спрашивают и мы отвечаем. Каждый день я лично высылаю вам на электронную почту один урок. 20 уроков в течение 20 дней. В основном это текстовые уроки, но есть видео и разные дополнительные материалы. Вас никто не торопит, если обучение займет не 20 дней, а 30 — это нормально. Практических заданий немного, примерно 4 на весь курс.Также, я считаю, важный элемент обучения — ответы на вопросы. После каждого урока вы можете в письме спросить, уточнить, задать любой вопрос по теме журналистики. Я подробно отвечаю, эти вопросы (если они не личные) и ответы на них мы публикуем на сайте, чтобы пользу получили посетители сайта.

Отличие наших курсов в том, что они организованы медийным общественным объединением и у нас нет цели зарабатывать деньги. Как вы понимаете, обучение в течение месяца, ответы на все вопросы, подготовка и отправка письмом документов — это, наверное, стоило бы больше 3 500 рублей в обычной коммерческой организации. Таким образом мы собираем деньги на деятельность нашего общественного объединения — вознаграждения волонтерам, какие-то небольшие благотворительные акции и т.д. Я даже удивлю вас, если нам пишут письмо с вопросами и утверждениями типа «а вы не кинете? мы вам не верим», то нам не нужны такие вредные студенты. Мы тоже иногда отказываем в обучении.

За всё время обучения, за последние 15 лет, у нас не было ни одного недовольного студента. Хотя это может показаться невероятным, ведь столько разных людей проходили курсы. Мы постоянно дорабатываем курс, что-то добавляем, меняем. Был один случай, когда человек передумал учиться и мы вернули деньги. Но это было связано с личными обстоятельствами студента. Почитайте отзывы на сайте. Они очень положительные, и это при том, что мы просим писать честные отзывы, с критикой и замечаниями, если они есть.
Мы есть в Инстаграме - каждый день полезная информация, конкурсы, книги и многое другое, подписывайтесь: