Курсы журналистики. «С нетерпением жду новых уроков!»

«Я спасал себя сам — самоанализ, самодисциплина, самообразование, самоусовершенствование»
(«Стулья» Эжен Ионеско )

Многие согласятся с тем что заниматься и изучать какую-либо науку самостоятельно, весьма трудно. Ведь в этом деле важна регулярность, цель и знания базовых вещей изучаемого человека предмета.

Как человек закончивший онлайн школу на домашнем обучении, хочу поблагодарить Сергея Барановского за его старание, труд и эмоции которые он вложил в интернет-курсы. Невозможно не заметить как грамотно построены уроки, даны понятные объяснения каждой важной детали. Отдельная благодарность за ссылки на различные сайты СМИ и увлекательные фильмы. Такое внимание со стороны преподавателя редко встретишь. У меня в школе не было ничего из выше перечисленного, все необходимые мне учебные материалы я искала на просторах интернета и в библиотеках самостоятельно, но благодаря всем этим испытаниям и сложностям я развила навык повсеместного поиска информации, что весьма облегчает мою учёбу сегодня.

Школа журналистики научила меня грамотно формулировать мои мысли и излагать их в тексте. Показала мне что востребованный журналист — это многофункциональный специалист. Мне рассказали о разных сферах работы журналиста, особенности каждой из них и финансовой составляющей.

В этом году я буду поступать в университет и мне как никогда кстати пригодится информация о том как писать анкету студента и что меня ждет на собеседовании, какие вопросы будут задаваться и к чему мне стоит готовиться. Я пока не определилась по какому направлению журналистики я буду идти. Но уверена что по окончании этого онлайн-курса, когда я подробно изучу каждую из сфер журналистики, то смогу хотя бы приблизительно понять что именно мне по душе.

Я с удовольствием читаю каждый урок, потому что в уроке кроме обучающий части вы сможете найти ещё и интересные факты о будничной жизни журналистов и интересные домашние задания.

Мне очень интересно узнать что школа журналистики подготовила для меня ещё, я с нетерпением жду новых интересных заданий и увлекательных уроков!

Полина Бороденко