Айнур Кажибаева, Астана, НПП РК планирует создать базу экспортоориентированных предприятий, которым нужна господдержка – Н.Альтаев

Пожалуйста, поделитесь этой статьей на своей страничке в социальной сети

НПП РК планирует создать базу экспортоориентированных предприятий, которым нужна господдержка – Н.Альтаев

Национальная палата предпринимателей РК планирует сформировать базу нацеленных на экспорт предприятий, которым необходима государственная поддержка, сообщил в ходе поездки в Павлодарскую область заместитель Председателя НПП РК Нуржан Альтаев.

«В условиях новых интеграционных процессов важно оказать поддержку экспортоориентированным предприятиям. Для этого будет сформирована соответствующая база субъектов бизнеса и направлена в Правительство», — сказал сказал Н.Альтаев в ходе посещения КХ «Са?ып».

«Необходимо оказывать всестороннюю поддержку предпринимателям, у которых есть возможность расширить производство, выйти на международный уровень. КХ «Са?ып» является конкретным примером успешной реализации бизнес-идеи. Мы сформируем базу таких предпринимателей и обратимся к Правительству с предложением об оказании им содействия, — подчеркнул зампред.

С пожеланиями счастья Айнур Кажибаева.

Записаться на дистанционные курсы "Основы практической журналистики" и "Современная журналистика" можно на странице курс.журналистика-обучение.рф Для получения рассылки с самыми интересными и полезными статьями о журналистике, копирайтинге, фрилансе, конкурсах и грантах введите свой электронный адрес и оформите подписку:

Один комментарий

  1. Айнур, спасибо Вам за участие в нашем учебном курсе и за выполненное домашнее задание. Всё написано безукоризненно, сразу видно, что у Вас в журналистике есть уже приличный опыт. Надеюсь, что Вы найдете в нашем курсе для себя что-то новое и полезное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>