Елена Москаленко, Саратов, интервью

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Успех – всему голова

Сегодня гость нашей студии победительница программы «Миллионер» — Виктория Орлова. Ей удалось выиграть главный приз в популярном телешоу несколько месяцев назад, а на сегодняшний день она занимает почетное место в списке самых молодых и успешных бизнес-леди в стране. Виктория согласилась ответить на пару вопросов, касающихся столь неожиданных и приятных изменений в её судьбе:

— Здравствуйте, Виктория! Присаживайтесь.

— Здравствуйте!

— Начнем. Скажите, как у Вас получилось так быстро организовать свой бизнес?

— Я очень целеустремленный человек. Когда я получила свой выигрыш, то поняла, что главное правильно вложить деньги. Я посоветовалась со своей семьей и парой юристов, после чего решила вложиться в небольшое, но прибыльное дело и вскоре это дало плоды.

— Во что же вы вложились?

— В маленький модный дом, который в то время искал новых инвесторов.

— Сейчас Вы уже директор целой сети магазинов одежды вашей торговой марки. Но недавно стало известно, что Вы запускаете собственную линию одежды.

— Все верно. Я много узнала об этой отрасли бизнеса, набралась идей и хочу реализовать их в соответствии с моим личным планом.

— Скажите, что от Вас еще можно ожидать?

— В следующем году я планирую выпустить ряд собственных ароматов. А еще меня пригласили войти в состав жюри на модном конкурсе «Как стать топ-моделью». Это будет мой первый выход на телевидение. Если мне понравиться, то возможно я подумаю о создании собственного шоу.

— Вот это да! Вы очень разносторонний человек. Возможно ли, что однажды Вы полностью поменяете вид своей деятельности?

-Нет. Я не из тех людей, кто, взявшись за новое, бросает старое. Я в любом случае доведу всё до логического завершения. Но я действительно разносторонняя и в любой момент могу заняться чем-то совершенно другим. Но при этом не брошу своих прежних интересов.

— В завершении, скажите, что вы посоветуете людям, которые начинают заниматься бизнесом?

— Ну, прежде всего, хочу сказать, что придется очень много работать. Если Вы взялись за какое-то дело, то не надо бросать его, если что-то не получается. Сначала ничего не идет гладко, но надо стараться, вложить душу в работу и тогда она даст плоды. Но самое главное, Вы должны любить, то дело, которым занимаетесь. Если Ваша душа не лежит к этому, то Вы не добьетесь успеха. А это самое главное – видеть плоды своих трудов!

— Спасибо Вам за столь содержательную беседу. У нас в студии была победительница программы «Миллионер» — Виктория Орлова, которая поделилась с нами секретами своего успеха.

Мы предлагаем Вам пройти дистанционное обучение в Школе журналистики, действующей на базе медийной организации "Молодежный центр реконструкции и развития".  

Курс "Практическая журналистика":

    • 20 дней: от основ журналистики до современных тенденций.
    • Текстовые уроки, видео, электронные книги и дополнительные материалы.
    • Консультации опытного тренера-журналиста, ответы на все ваши вопросы по электронной почте.
    • Идеальный вариант для быстрого старта в журналистике.
    • Курс отлично подходит и для тех, кто собирается поступать на журналистский факультет.
    • Выдаем сертификат  (бумажный, с печатью организации, высылаем заказным письмом).
    • Также Вы получите рекомендательное письмо от Школы журналистики (высылаем вместе с сертификатом).
    • Стоимость обучения и документов - 3 (три) тысячи рублей.
    • Мы принимаем оплату банковской картой, на электронные кошельки и в системе PayPal.
    • Наш электронный адрес  press@3buna.com или можно записаться здесь:

"Молодежный центр реконструкции и развития" официально зарегистрирован и действует с 2004 года. Сфера деятельности организации - дистанционное обучение журналистике, мониторинги прессы, реализация других проектов в области СМИ и журналистики.

Один комментарий

  1. Интересная тема, хорошее интервью. Спасибо.

Comments are closed.