Айгуль Самедова, Томск. Моя подруга заведет третью кошку

Моя подруга заведет третью кошку

Взять животное она планирует в приюте.

Моя подруга Лидия планирует взять еще одну кошку. Это будет третья кошка в ее доме. Сейчас у Лиды живут трехшерстная Сова, привезенная с собой из Украины, и черно-белая Соня, которую Лиде подбросили под дверь. Третья кошка, считает моя подруга, должна быть непременно взята из приюта.

«Я часто помогаю зоозащитной организации Томска: помогаю перевозить кошек на прием к врачу, перечисляю деньги на содержание и покупку корма, пристраиваю брошенных животных. Во время последней фотосессии в приюте я поняла, что обязательно должна приютить кого-то из этих мурлык», — рассказала Лида.

Добавим, подруге, чтобы окончательно принять такое решение, потребовалось согласие мужа. Долгое время Антон был против, но затем уступил, поняв, что бороться с желанием супруги не может.

Новый питомец в семействе Симаковых появится, когда они вернутся из отпуска в середине сентября. С выбором пара еще не определилась, но скорее всего это будет кошка британской породы или сфинкс.

 

Эксперты считают, что вход в журналистику сейчас открыт для любого желающего (как никогда прежде). Школа журналистики приглашает вас сделать первый шаг в мир журналистики и медиаграмотности на дистанционном курсе. Узнать больше и записаться можно на главной странице этого сайта.

Один комментарий

  1. Супер! Кратко, интересно, написано безукоризненно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *