Виталина Чернакова, Санкт-Петербург, Желания сбываются

«Мое желание не сбылось!» — обиженным голосом произнес мальчик лет десяти.

Буквально пару дней назад этот малец кинул пятирублевую монету в фонтан в кафе «Золотая птичка». Затем, затаив дыхание, ждал, когда оно осуществится. Теперь же его тете пришлось в ответ придумывать весомый аргумент. «Гляди, какой шустрый, — произнесла она, — Ты совсем недавно загадал свое желание! Конечно, не сбылось! Ты не один такой. Необходимо немного подождать. Не торопись, и оно исполнится!»

Все дело в том, что в «Золотой птичке» уже на протяжении десяти лет существует традиция бросать монетки в маленький фонтанчик. Не только малыши, но и даже взрослые, искренне верящие в чудеса, загадывают желания! Конечно же, они сбываются, ведь «по вере Вашей да будет Вам» (Матф.9:29).

Эксперты считают, что вход в журналистику сейчас открыт для любого желающего. Школа журналистики приглашает вас сделать первый шаг в мир журналистики и медиаграмотности на нашем дистанционном курсе. Узнать об этом больше и записаться можно на главной странице этого сайта.

2 комментария

  1. Виталина

    Спасибо Вам, Сергей!

  2. Виталина, спасибо. Хорошо написано, мне понравилось. Пожалуйста, продолжайте в том же темпе — читайте наши уроки, изучайте другие дополнительные материалы и не забывайте про контрольные задания. В последующем, возможно, я не смогу ответить всем, но по возможности буду на связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *