Елена Москаленко, Саратов

Досконально изучила предложенные сайты. Инфографика получилась, а вот видеоинфографика нет, надо разбираться более тщательно. Но подобные сайты очень помогут для работы современного журналиста. В принципе, с мультимедийной журналистикой все понятно. А вот по самому курсу хотелось бы больше узнать о том, как правильно брать интервью, писать статьи и вообще работать с текстом, как найти интересную тему,как искать источники информации, как сделать обычную новость интересной и читаемой. И еще хотелось бы в общих чертах узнать как проходит работа в редакции, как произвести хорошее впечатление на заказчиков и пару слов о журналисткой этике.

Медиаграмотности и основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» приглашает вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика» по очень-очень доступной цене. Узнать больше и записаться можно на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Один комментарий

  1. Елена, спасибо! Часть из этих тем мы охватим в следующих уроках. На счет инфографики (статичной и видео) — её можно делать в разных программах и с помощью разных сайтов. Эти навыки в последующем обязательно пригодятся!

Comments are closed.