Почему я учусь на курсах журналистики…

пресс-карта СМИ

Уважаемые студенты, большое спасибо вам за письма, отзывы и сообщения. Мы очень вас любим и ценим! И ждем новых студентов на наших дистанционных курсах журналистики.

Прислала студентка наших курсов: «Всегда восхищалась профессией журналиста. Просматривая новости, стараюсь запомнить, как и что освещают корреспонденты, как они выглядят, у кого, какие «фишечки» в манере подачи материала. И так сложилась жизнь, что я стала главным редактором на радио. Вступила в должность стихийно, не имея ни профильного образования, ни опыта работы в медиа сфере. Очень быстро влилась в работу и поняла – вот оно! Я нашла себя. По долгу службы уже есть первые интервью, пишу подводки к новостным выпускам, стараюсь не забывать и про Instagram. Но, сама я ощущаю острую нехватку журналистского образования. Даже задумывалась над обучением профессии журналиста, но из-за кучи детей и работы это казалось невозможным.

Мысль – материальна! Все больше думая о совершенствовании своих навыков в медиа сфере, я случайно наткнулась на объявление в интернете. Оно было первым и последним, на которое я обратила внимание. Ознакомилась с отзывами. Подумала, что это мой шанс, который надо хватать.

Надеюсь, что на этом курсе смогу изучить техническую сторону вопроса. Это должно придать мне уверенности при проведении интервью, сделать мои статьи и подводки захватывающими с первых слов.
Радио – это не только музыка, но и огромное информационное поле. И в этом «поле» я не хочу выглядеть дилетантом. Поэтому эти курсы мне посланы вселенной, и я буду впитывать всю предлагаемую информацию».

Один комментарий

  1. Удачи вам, коллега, во всех ваших начинаниях!

Комментарии запрещены