Сафарова Айсель, г. Харьков

Отголоски бала
22 августа в стенах Kharkiv Palace звучала торжественная бальная музыка, вздымались искры шампанского, проглядывались танцевальные па и прослеживались искренние улыбки молодых дам и кавалеров. Добро пожаловать на Благотворительный бал – маскарад от студентов НЮУ им Я.Мудрого. Как приятно оказаться в атмосфере волшебства и праздника. Все дамы в шкарных длинных бальных платьях, крепко сжимая руки своих таких галантных кавалеров. Нет никакой суеты, тревоги, а только желание помочь и подарить на время атмосферу бала ярко выражается в глазах участников. Своими эмоциями и переживания отнтситльно такого прекрасного мероприятия с нами решила поделиться Айсель Сафарова. – Почему Вы решили принять участие в балу?
– я сама по себе светский человек, люблю подобные необычные мероприятия, а уж тем более, когда все собранные средства отправляются на помощь больным детям. Этот бал – это отличная возможность познакомиться с неравнодушными людьми, овладеть бальным этикетом и танцами, а также принять активное участие в благотворительности. – Является ли обязательным для участия владение навыками танцев?
– Хореографы специально ставили танцы таким образом, чтобы каждый желающий мог овладеть мастерством. Да и долгие часы трнировок, почти ежедневные дали о себе знать. Но самое главное, что помогло нам всем быстро выучить все постановки – это желание и искра надежды в глазах.
– Как проходили тренировки? Сложно ли было всем 100 парам однвременно учиться танцам?
– Мы никогда не испытывали сложностей по этому поводу. Наоборот, это очень весело, и все постоянно помогали друг другу. Мы все чувствовали себя одной большой семьей. Я никогда не могла бы подумать, что мы все сдружимся за столь короткое время. – Оправдались ли все Ваши надежды по поводу организации?
– Я ожидала намного меньше. Все было организовано на высшем уровне, организаторы следили за посещаемостью и эффективностью. Порой было сожно, но нас изначально просили отнестись с полной серьазностью, ведь такая огромная отвественность лежит на наших плечах. – Что было самым сложным для вас?
– Самое сложное было сейчас выйти на сцену спустя месяц тренировок. Это настолько волнительный момент, больше всего не хотелось разочаровать наших органидаторов, ведь в нас было вложено столько сил и терпения. Но все прошло более, чем прекрасно. Мы все справились со своими страхами и вложили в танец всю нашу душу. – Что вам больше всего понравилось на балу?
– Приятная и дружелюбная атмсфера. Ребята все настолько искренние и отзывчивые. Так обидно, что уже всему пришел конец. Мне будет не хватать наших тренировок. Искренне надеюсь, что со своими новыми друзьями мы будем продолжать наше общение и после бала и встретися уже в следущем году.
Мы благодарим Айсель за такое одержательное интрвью и желаем дальнейших творческих успехов.

Мы есть в Инстаграме - каждый день полезная информация, конкурсы, книги и многое другое, подписывайтесь:

Один комментарий

  1. Александр Шаколо

    “Предлагаю заголовок”
    “До бала” (номинативный)
    “Августовская феерия: в стенах Kharkiv Palace прошёл Благотворительный бал-маскарад” (номинативный+предикативный)

Comments are closed.