Изучить основы журналистики будет полезно блогеру, создателю сайта и не только им…

Основам журналистики может научиться каждый. «Школа журналистики» и «Молодежный центр реконструкции и развития» приглашают вас пройти дистанционный курс «Практическая журналистика». Запись на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Эссе нашей студентки Ольги:

В наше время в эпоху развития соцсетей не пишет только ленивый. Каждый хочет выразить себя и выражает как может. Но с удовольствием и интересом всегда читаешь именно тех людей, которые владеют словом, умеют интересно и по делу рассказать что-то, выразить свое мнение.

Мне в школе с трудом давались сочинения, хотя я и получала за них пятерки. Но это вот написание было для меня вымучиванием, да и писать надо было всегда так, как требовали учителя. Мне же прежде всего хочется научиться выражать себя и уметь писать так, чтобы и самой получать удовольствие от процесса и так, чтобы и другим людям было интересно.

Целенаправленно искала в интернете курсы журналистики. Принципиальными вопросами были дистанционное обучение, недлительный срок курса и приемлемая цена. Таким образом я наткнулась на Ваш сайт, внимательно прочитала отзывы. Мое внимание привлекли темы, изучаемые на курсе, а также цена. Не последнюю роль сыграло и то, кто является автором материалов и преподавателем.

Для знакомства с азами профессии, жанрами журналистики я и решила приобрести Ваш курс. С интересом и любопытством начала изучение первого урока и второго урока, все нравится. Конечно же хотелось бы после окончания курса научиться писать в различных жанрах. Надеюсь, что у меня получится.

В данный момент в Интернете я развиваю два проекта разнонаправленной тематики. Веду в Фейсбуке фан — страничку любительского хоккейного клуба, а также начинаю свой проект — создание своего сайта и бизнес – страницы на FB на тему путешествий, винных выставок и винных туров. Думаю, что обучение на Вашем курсе даст мне знания и идеи, каким образом можно писать и подавать материалы для cвоих проектов.

Мы предлагаем Вам пройти дистанционное обучение в Школе журналистики, действующей на базе медийной организации "Молодежный центр реконструкции и развития".  

Курс "Практическая журналистика":

    • 20 дней: от основ журналистики до современных тенденций.
    • Текстовые уроки, видео, электронные книги и дополнительные материалы.
    • Консультации опытного тренера-журналиста, ответы на все ваши вопросы по электронной почте.
    • Идеальный вариант для быстрого старта в журналистике.
    • Курс отлично подходит и для тех, кто собирается поступать на журналистский факультет.
    • Выдаем сертификат  (бумажный, с печатью организации, высылаем заказным письмом).
    • Также Вы получите рекомендательное письмо от Школы журналистики (высылаем вместе с сертификатом).
    • Стоимость обучения и документов - 3 (три) тысячи рублей.
    • Мы принимаем оплату банковской картой, на электронные кошельки и в системе PayPal.
    • Наш электронный адрес  press@3buna.com или можно записаться здесь:

"Молодежный центр реконструкции и развития" официально зарегистрирован и действует с 2004 года. Сфера деятельности организации - дистанционное обучение журналистике, мониторинги прессы, реализация других проектов в области СМИ и журналистики.