Эссе студента Школы журналистики Аятхана Хамзиева

ЧТО СО СТИЛИСТИКОЙ МОЕЙ СТАЛО

В детстве, когда смотрел новости, всегда нравилось, что журналисты в центре событий. Сегодня они снимают репортаж о самом большом и вкусном пироге, завтра уже летят в другой конец планеты и говорят  о мировых событиях. И когда мне предложили попробовать себя в журналистике, я непременно решил согласиться. Эта работа придала мне сил.  Я с благодарностью вспоминаю тех людей, которые  в свое время доверили мне такое ремесло.

В Школе я хочу научиться писать хороший материал, статьи которого будут искать. Увы, таланта в писательстве у меня нет, пишется с трудом.  Пока что тексты получаются корявыми, но я не сдаюсь. Старшие товарищи говорят, что страдает стилистика и яркая мысль статьи теряется в процессе чтения. Надеюсь, что Школа поможет мне!

В будущем планирую продолжит журналистскую стезю, писать статьи. Да и к тому же, как показывает практика, грамотно написанный текст добавляет 100 очков престижа на любой работе.

Эксперты считают, что вход в журналистику сейчас открыт для любого желающего (как никогда прежде). Школа журналистики приглашает вас сделать первый шаг в мир журналистики и медиаграмотности на дистанционном курсе. Узнать больше и записаться можно на главной странице этого сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *